RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP PEMILU 2024 PPS DESA TAMANSARI

Tamansari,Kraksaan,Probolinggo 31 Maret 2023 bertempat di Kantor Desa Tamansari dimulai Pukul 18.30 diadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran ( DPHP ) untuk Pemilu 2024. Ini merupakan data hasil Coklit real yang dilakukan Petugas Pantarlih yang berjumlah 102 . Selama lebih dari 1 bulan Petugas Pantrali melakukan Pemutakhiran Data Pemilu 2024 dengan terjun langsung ke masyarakat mencocokkan Data Pemilih Sementara ( DPS ) dengan keadaan Real dilapangan. Dan Setelah bekerja selama lebih 1 bulan didapatkan hasil yang maksimal sesuai dengan kenyataan bahwa terdapat Pemilih Aktif sebanyak 882 , Pemilih Baru ; 26, Pemilih Tidak Memenuhi Syarat : 28 , Perbaikan Data Pemilih : 43 dan Pemilih Potensial Non. KTP : 36 .

Acara Pleno dipimpin langsung Ketua PPS Tamansari : Nur Aini dan 2 anggota lain : Henita Dian Sari , Nurul Jannah dan Sekretarriat PPS Tamansari serta Undangan : Kades Tamansari : HOSNI, Perwakilan Parpol : PKB, PKS, PDI Perjuangan, Nasdem , Panwascam , PKD dan Perwakilan Pantarlih. Acara Berlangsung lancar tanpa ada interupsi dari peserta dan semua menerima hasil Pleno dengan menanda tangani Berita Acara Pleno. Acara berakhir pada pukul 21.15 Wib.